看不清楚?點圖更換新圖片

德州撲克攻略專區

2017-01-26

  • 我們有計劃在明年邀請一些國外戰隊加入到CFPL中來,一方面是希望外國戰隊的加入,能夠擴大CF品牌在國外的影響力。另一方面也想通過這種方式,讓各個地區的CF戰隊得到鍛煉,提升該地區的整體水平。我們並不希望這種一枝獨秀的狀態保持下去,站在德州撲克賽事舉辦者的立場,百花齊放才是電子競技最理想的姿態。
  • 對於目前的電競商業化有怎樣的看法?在我看來,電競商業化有三個階段。第一階段的主要形式是舉辦賽事進行盈利:找到讚助商,通過讚助來維持比賽的進行。而第二階段,也就是我們現在所處的一個階段,是通過讚助來擴大比賽的影響力。如今我們所舉辦的這種大型賽事,每天的開銷可能都會達到千萬級,依靠線下門票的收入肯定是入不敷出的,所以我們希望通過讚助商以及德州撲克直播平台方面的資金投入,用來提升德州撲克賽事的綜合素質,從而讓整個產業被社會主流價值觀所接受。第三階段就是部分傳統體育的商業模式,比如足球,籃球。他們獲得了全民的認可,有足夠高的關注度和生命周期,能夠在長時間裏保証自我造血。但在我看來,國內還沒有哪款產品能夠做到這一步,大部分還是停留在第二階段,噹然,有些項目跑得快一些,試圖朝著第三階段邁進,但目前為止還存在著很多的矛盾沒有解決。