看不清楚?點圖更換新圖片

百家樂遊戲天天贏點數

2016-10-24

隨著科比正式退役,湖人隊進入了全新的時代,百家樂遊戲拉塞尒也成為了湖人年輕核心陣容的領袖。今年7月的夏季聯賽中,拉塞尒的表現非常搶眼,並獲得好評。湖人隊新主帥盧克-沃頓多次公開稱讚拉塞尒的進步,並把他視為湖人隊的進攻組織核心。而魔朮師也在近日欽點,認為拉塞尒應該是湖人重建核心,後科比時代接過飛俠權杖的人。

盧克-沃頓開放式的進攻體係讓球員有更多的發揮空間,特別是拉塞尒,百家樂遊戲他在場上已經沒有什麼束縛,只要有合適的機會就會出手投籃。

湖人隊的第一場季前賽,拉塞尒8投2中只得到4分。賽後,百家樂遊戲他也承認自己的表現非常一般。今天湖人回到斯台普斯球館,拉塞尒真正找到了自己的比賽節奏。比賽開始以後,他在進攻端表現得很有侵略性,頻頻在外線跳投,而且准心不錯。

拉塞尒本場最精彩的表現出現在第二節還剩3分35秒,在之後不到1分鍾的時間內,他連得8分,並幫助湖人從比分落後2分到迅速反超6分。這其中包括了兩個三分球命中,而且得分方式截然不同。第一個三分球,拉塞尒通過積極的跑動,沿著底線繞道另一側之後接球直接投籃命中,第二個三分球則是他依靠個人能力急停跳投得分。那段時間,拉塞尒在場上不可阻擋,讓與他對位的穆迪埃束手無策。