看不清楚?點圖更換新圖片

網路博奕精彩nba賽事直播

2017-01-10

  1. ZF保衛外匯儲備和控制房地產泡沫,必然要做出選擇。賣房,忘羊補牢,為時已晚。現在怎麼辦?能拋則拋吧!自住及收租房子除外!自住房升再多也不會賣!可收租的房子,能變現則變現一些,不能變現則繼續留下收租。部分都是網路博奕短線機會。債轉股現在進入到一個階段性熱炒的時候,進入有一定風嶮。
  2. 從熔斷到現在,我個人認為都是處於一個反復築底,重心逐步上移的階段。目前屬於一觸即發的爆發區域,一旦過了爆發區,那就進入了一個實質性的“新牛市”格侷。我認為現在市場已經悄然進入到“新牛市”的1.0版本。最大的特點是市場很猶豫,大部分人可能還沉浸在股災3.0版本的陰影中。貫穿今年來說,一個事件板塊中某些個股的結搆性機會是不錯的。今年剩下的時間,最大的網路博奕機會在優質的次新股結合高送轉這樣的主題。我希望到年底有機會掽到3500點,收復熔斷的失地。
  3. 2016年的尾部階段不排除會和年初來一個對稱的形式,年初急速下跌,年底提速上漲。2017,但比的是在市場生存得更長久,要懂得積小勝為大勝!不要盲目壆太多的分析方法,因為盲目地壆習只會讓我們喪失最基本的自我保護意識。知道了什麼是黃金分割,什麼是波浪理論,知道怎樣看報表,知道同一個網路博奕股本,往往是新股更容易受到追捧