看不清楚?點圖更換新圖片

現金球版代理 討論區

2016-12-08

       學了「球版代理贏錢秘笈」後,可以在任何時間去賭場贏錢。賭場好像是我們的私家銀行一樣,24小時等候我們去提款。而且,一生取之不盡…。看過先生的「簡介」和「贏錢秘笈的歷史」後,相信讀者們心中都會有一個疑問,就是馮先先憑甚麼本領,可以誇言打破了「賭錢無必勝」、「長賭必輸」的鐵言?如果他的說話是真的話,那麼球版代理賭場豈不都要關門大吉?答覆以上的問題,說易不易,說難也絕不難。

       記得約半年前,有一位熱心的球版代理網友,在海燕網站來一個調查,看看網友們玩百家樂時,最喜歡採用哪種方法。「那還需要調查嗎?最多網友採用的方法一定是直纜嘛!」後來,得到的結果果然和我預測的相同。證實了大多數的賭家到賭場去時,都是用那些1,2,4,8或是1,3,7,15等直纜。但是,我們不可不知,這些正是賭場十分歡迎的投注方法啊。我們玩百家樂,單從押注在莊、閒兩瓣計算(和不計算在內),猜中的機會率就是0.5,或極接近0.5。所以只要長期「平均下注」,結果極有可能是沒有輸錢(抽水除外),也沒有贏錢的。