看不清楚?點圖更換新圖片

麻將大悶鍋下載中心

2016-11-22

        關於麻將大悶鍋是一個負則照牌計算。目的都是一樣,因為麻將大悶鍋賭場要保障本身利益,如果不設上限,無止境地複式加倍又加倍投注,始終會0(差距=9-0=9)(開始下注)第四手:莊家勝7比4(差距=7-4=3)第五手:閒家勝8比2(差距=8-2=6)若前二手之差距遞減,則下一手下注於最後勝的一方;若差距遞增,則下一手下注於最後輸的一方。以上面的例子來說:第一手至第二手差距由4變為2(遞減),所以第三手下最後贏的一方,即是閒家。--->勝第二手至第三手差距由2變為9(遞增),所以第四手下最後輸的一方,即是莊家。--->勝第三手至第四手差距由9變為3(遞減),所以麻將大悶鍋第五手下最後贏的一方,即是莊家。--->負依這個系統的下法稱為"正注"而依這個系統反向操作的下法則稱為"負注"上面即為3個正注當你試過這個系統後,你會發現:

1.遇到很長的正注及負注的機率是非常低的。通常正注或負注不會連續出現6次以上。

2.有時負注會主導一副牌局,但不入又會被正注而取代。但實際上正注及負注在一副牌局裡是沒有主導權的。意思也就是說到牌局結束時,它面點數計算,而牌面9點者為最大點數紙牌。