看不清楚?點圖更換新圖片

麻將大悶鍋娛樂館官網

2016-12-15

  • 有人會問,如果人人都做「賭場老鼠」的話,賭場豈不是要關門大吉?的確,如果每一個賭客都如「賭場老鼠」那樣的話,世界上大多數的麻將大悶鍋賭場早已徑關門了。但是,事實上卻是即使有「賭場老鼠」存在,賭場卻仍然大賺特賺,原因何在呢?賭場能夠長期生存並賺大錢的原因,正因為進賭場的人絕大部份都不是「賭場老鼠」。他們也沒有做「賭場老鼠」的本領。
  • 麻將大悶鍋娛樂場的人,除了很多隻抱娛樂的遊客之外,這一些人其實並不是賭場最關注的賭客,因為他們一般賭注不大,即使賭場贏了他們,由他們身上所能得到的得益不多。占了相當大部份的是那些自信心滿滿,認為自己有運氣,並認為自場賭的是技術、注碼和心理,而不是其它。當你進入世界各地的麻將大悶鍋賭場的時候,你會發現,絕大部份的賭場都裝修得美侖美奐,提供極其舒適的環境,還有兔費的飲品,低廉超值的餐飲,精彩繽紛的各種娛樂節目,你有沒有想到,賭場最終能夠致勝的原因在那裡呢?你又是否知道,這些東西正是賭場對賭客最不公平之處,是包了糖衣的毒藥。