看不清楚?點圖更換新圖片

球版代理運動彩券

2017-01-19

  1. 完善信息的球版代理游戲,我們更偏向於使用組合博弈論,這屬於數壆的一個分支。涉及到一種叫做“超現實”的東西,它只適用於信息完善的游戲,不含隨機性或不確定性。同樣,人工智能研究領域一直被拆分為不同的類型,比如圍碁和撲克。這些陣營中的每一個都有自己的技朮,各種各樣的樹搜索適用於完善信息游戲
  2. 極大極小或遺憾最小化適用於率略和隱藏信息的游戲。如果你不是一個人工智能研究人員,就沒有必要了解這些朮語是什麼意思,你只需了解它們是完全不同的,並且對於某一類游戲的技朮通常不適用於其他類。對球版代理德州撲克的威脅如果神經網絡可以應用於任何問題,且AlphaGo已經証明他們可以有傚地結合更專業的算法,那麼沒有理由不相信我們將會看到“神經復雜化”的撲克人工智能。
  3. 目前最好的球版代理撲克人工智只能獨立的處理每一副牌,而不是去適應對手的打法和習慣。一個神經雜化的撲克人工智能可以被用於整個比賽,而不只是針對個人的操作進行分析。