看不清楚?點圖更換新圖片

大發網運彩入口

2016-12-13

        如何玩好大發網百家樂?百家樂從概率上分析,如果長久玩下去,必輸是可以肯定的。因為雖然百家樂是莊家佔優勢最小的遊戲,但是這個最小積累久了就非常可觀了。所以久賭必輸一說還是很有道理的。

        在玩大發網百家樂的時候,心中牢記這條鐵律,在大發網上百家樂賭場玩遊戲的時候,在領先達到一定程度的時候無疑是正確的做法,但是因為人性與生俱來的貪念,很少有人能夠做到這點。知道應該賭哪家贏也是一個如何玩好百家樂的正確對策。簡單地說就是避免押和局為遊戲的結果,因為賭場的優勢高達14%。寧願只押莊家或閑家贏。儘管押莊家贏獲勝後,要上繳5%的傭金,但總的來說押這一手還是較好。

        如果想要增加優勢,可以上網搜尋一下收取較少傭金的網上百家樂賭場。遊戲中所用的牌的副數也直接影響到你在百家樂的輸贏。一般的遊戲會使用8副牌,可以搜尋一下使用較少牌副數的網上賭場。在牌數較少的遊戲中押莊家贏可以給你帶來更好的優勢。無可辯駁的事,你如果知道自己在做什麼,你在百家樂的勝算會大大增加。記住這個,然後盡可能的多瞭解這個遊戲--不論是從網路上還是書中。